Версия для слабовидящих

забор анализов на covid-19(сдать пцр в усинске)

❗У нас новая услуга - ИФА на выявление антител к S белку после вакцинации против новой коронавирусной инфекции в сыворотке человека- IgG (S)!

❗Уважаемые Усинцы!
В Усинской ЦРБ, по адресу 60 лет октября 6 (в бывшем здании скорой помощи) проводится забор анализов крови для лабораторного исследования методом ИФА на определение иммуноглобулинов IgG(S) с целью определения поствакцинального иммунитета после вакцинации препаратом "ГамКовидВак".
❗Режим работы кабинета для забора анализов:
✅с понедельника по пятницу с 6:00 до 16:00,
✅в субботу с 8:00 до 12:00
☎ телефон +7 950 567 86 26
Срок выполнения анализа 1 день.

✅ Данный анализ необходим для определения наличия у человека иммунитета к новой коронавирусной инфекции после вакцинации.
В настоящее время население очень активно обследуется на наличие иммуноглобулинов IgG, однако положительный результат на данные антитела не является признаком наличия иммунитета против новой коронавирусной инфекции КОВИД-19. Специфическим признаком иммунитета к новой коронавирусной инфекции КОВИД-19 является наличие в крови иммуноглобулинов класса IgG (S).
❓Как проверить поствакцинальный иммунитет после прививки против ковид-19?
❗После вакцинации препаратом "ГамКовидВак" оценку поствакцинального иммунитета целесообразно проводить не ранее чем через 21 день после введения второго компонента вакцины.
✅ На введение вакцины наш иммунитет вырабатывает антител класса IgG, которые состоят из четырех структурных белков (S, E, M и N). О напряженности иммунитета говорят иммуноглобулины с содержанием S – белка (спайковый (S) белок).
? И если Вы хотите оценить поствакцинальный иммунитет после прививки против ковид-19, то необходимо сдать именно IgG к спайковому (S) белку.
С помощью определения количественного IgG к спайковому (S) белку можно отслеживать так же и динамику уровня антител и оценить, насколько меняется со временем устойчивость иммунного ответа к COVID-19.
❓Что такое спайковый белок (S)?
❗Спайковый белок является одним из четырех структурных белков, которые входят в состав оболочки вируса ковид-19. Именно S белок придает вирусной частице сходство с короной.
❓Как подготовиться к сдаче анализа?
Специальной подготовки не требуется. Рекомендуется взятие крови не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи.
Наименование услуги
Цена (руб)
Исследование биологического материала для выявления PHK SARS-CoV-2 методом петлевой изотермальной амплификации
2050
Исследование на выявление иммуноглобулинов G и М  к COVID-19 в сыворотке крови
1786
Исследование иммунохроматографический экспресс тест для определения антител Ig M и Ig G COVID-19 в сыворотке, цепиной крови или плазме человека
1786
Исследование на выявление иммуноглобулинов G к COVID-19 в сыворотке крови
1155
Исследование на выявление иммуноглобулинов M к COVID-19 в сыворотке крови
1155
Исследование "Экспресс тест для обнаружения антигена вируса SARS-CoV-2 COVID-19
2510
Выявление антител к s-белку после вакцинации против COVID-19 в сыворотке человека
1100
Стоимость 1 км выезда медицинских работников на предприятие за пределами города
70
 
 
Выезд медицинских работников на предприятие в пределах города (1 час работы)
709
©2021 ГБУЗ РК "Усинская ЦРБ"

Поиск

Авторизация