Версия для слабовидящих Запись на приём к врачу

День здоровья 2019

Картинки по запросу день здоровья 2019ВНИМАНИЕ!

УСИНСКАЯ БОЛЬНИЦА ПРОВОДИТ АКЦИЮ, ПОСВЯЩЕННУЮ ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ЗДОРОВЬЯ!

Здоровье является одной из основных ценностей и самым дорогим богатством человека. От состояния здоровья в большинстве своем зависит и все остальное в жизни людей. Этот подарок природы является одновременно и системой с удивительным запасом прочности, и весьма хрупким даром.

В СУББОТУ 6 АПРЕЛЯ 2019 года в рамках Всемирного дня здоровья Усинская центральная районная больница проводит различные мероприятия, цель которых - привлечение внимания каждого жителя нашего города к сохранению своего здоровья, а также выявление риска развития самых распространённых заболеваний, таких как например гипертония, сахарный диабет, атеросклероз.

ИТАК, ВО-ПЕРВЫХ, в холле торгового центра «Норд Хаус» в субботу 6 апреля с 11:00 до 13:00 вас ждут медицинские работники взрослой поликлиники.

Они смогут:

  • определить уровень сахара и холестерина в крови;
  • измерить уровень вашего артериального давления;
  • определить наличие у вас лишнего веса;
  • определить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • обеспечить вас красочными памятками, которые подскажут вам что делать, чтобы как можно дольше оставаться здоровым и активным.

Так же Вас на месте проконсультирует врач терапевт. Кроме того, уже здесь вы сможете начать проходить диспансеризацию (вам проведут некоторые исследования и дадут направления на дальнейшее обследование в соответствии с вашим возрастом). 

ВО-ВТОРЫХ, в этот день с 8 до 12 часов в городской поликлинике без предварительных записей вы сможете пройти флюорографию, маммографию смотровой кабинет. Так же мужчины, которым уже стукнуло 40 в кабинете 324 смогут сдать кровь для определения онкомаркера рака предстательной железы (ПСА) без направления от врача.

 

Медицинские работники Усинской центральной районной больницы ждут вас и желают вам крепкого здоровья и активного долголетия!

©2019 ГБУЗ РК "Усинская ЦРБ"

Поиск

Авторизация